危险期+体外射精+避孕药 怀孕可能性大吗

昨天晚上和男朋友ml是我的第一次。他带了套套。今天早上阴道有点痒有点痛。用了洁尔阴洗过了。下午又做了一次但是没有带套。他要射之前抽出来射在外面了。但是在清洁阴道的时候发现有一点点血。因为是危险期所以为了保险我在事后一个小时左右吃了左炔诺孕酮肠溶胶囊。在二十七天前他精液沾到我阴道口我担心所以也吃过一次左炔诺孕酮肠溶胶囊。两次间途来过一次月经。请问这种情况下我怀孕的可能性大吗?阴道为什么会有血呢?一个月内吃了两次药影响会不会很大会有哪些影响?左炔诺孕酮肠溶胶囊的避孕可靠性高不高?谢谢。

满意回答

喂,你懂不懂的爱惜自己的布禁身体啊?难道你不知道吃多了串唉避孕药会导致不孕你还敢一个月吃两次 我都服你了, 你这个情况是不会怀孕的你的第一次怎卫灿捆么可能怀孕呢,再说了你吃避孕药了还怀什么孕呢? 以后不要再吃避孕药

匿名用户   2020-05-28 22:52

其他回答

不太大,不过如果有不良反应建议用测孕纸测下;还有就是你说的那避孕药应该是可以的,我老婆用着反正没怀过呢。

可能怀孕性很微小,但也会有意外。希望用测孕纸测试。婚前少吃避孕药为好,避免以后不孕或对孩子智力体力外颜不好。少做为好,“万一”分手了,对不起你以后的老公和孩子(主要对不起自己)。

我和女朋友9号做爱的,没有带套,26号没有来事能怀孕

之谷秋_hpR0    2020-02-25 07:20

没事!不过最后别吃避孕药,对身体不好,影响以后生育!