怀孕两个月有褐色分泌物,去医院大夫也没给做彩超,也没给化验孕酮,不知道是怀孕问题,还是有炎症!怀孕

怀孕两个月有褐色分泌物,去医院大夫也没给做彩超,也没给化验孕酮,不知道是怀孕问题,还是有炎症!怀孕以前就流褐色分泌物。给开了保胎药和维e,让卧床休息。休息了三天了,还是有褐色分泌物,不过量很少,也很浅了,之前是深褐色的!不知道到底是什么原因?用不用做彩超检查一下啊?
ζ梦的蛋卷丶    2014-06-27 14:15

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况你最好都是建议在医生的指导下进行保胎处理,同时建议你及时的卧床休息

adfaffq    2014-06-27 15:35