宝宝十个月了,不爱吃饭不爱喝牛奶,还是母乳,大家有经验的给点经验怎么戒奶

推荐回答

这是因为宝宝太喜欢母乳,所以拒绝母乳以外的任何食物。凡叹断掉奶就好了,我女儿就是这样的,我十个多月给她断奶,之后吃饭睡觉都规律破崇半了,晚上还能一觉睡到天亮。不断奶的话,她就老想着那口奶,奶水又不够吃,所以就一直饿一直吃,别的什么密团也不要。这样大人累孩子也受罪,这个时候就坚决点断掉奶就好了。断奶的前三天孩子是会哭的,过去就好了,饿的厉害给什么都会吃的。

匿名用户   2014-05-06 13:49

其他回答

可以断奶了。我儿子就是没断奶前总是在衣服里摸着要吃。不爱吃饭。吃个几口就来要母乳吃。因为不爱吃饭就断奶了。断了奶就按时吃饭了。比较依赖母乳。

喝母乳到十个月其实是好事啊,喝母乳对孩子有好处,有的妈妈喂到一岁半呢

坚决戒奶,你不戒奶你怎么知道他不吃其他的,

可以选择接近母乳的,混合喂养一段适应下

言仙仪_VcJn    2014-05-06 13:29