宝宝生下来时没有母乳喝,喝牛奶身上皮肤过敏,去医院看医生说要喝羊奶,现在一直喝羊奶,我想换个牛奶

宝宝生下来时没有母乳喝,喝牛奶身上皮肤过敏,去医院看医生说要喝羊奶,现在一直喝羊奶,我想换个牛奶,宝宝七个多月了,可以喝牛奶吗?
@╭糖果屋:-    2014-06-18 16:16

其他回答

你好,这个是可以的啊,但开始需要少量看看宝宝会不会过敏的,如果不过敏的就可以选择和牛奶的

1966839485是我    2014-06-18 16:25

喝牛奶身上皮肤过敏,最好是做个脱敏治疗后在喝牛奶的,7个月了也可以食补了。  6-7个月 稀饭 烂面条 菜末 蛋黄 鱼泥 豆腐 动物血 。

hbwxsxl    2014-06-18 16:17