我家宝宝现在一周三个月了还在吃母乳,不喝牛奶不怎么吃饭怎么办,而且奶瘾太大了戒不掉怎么办

我家宝宝现在一周三个月了还在吃母乳,不喝牛奶不怎么吃饭怎么办,而且奶瘾太大了戒不掉怎么办。
139*****835_qXMj    2014-09-22 22:24

其他回答

宝不喝奶粉可能是宝因为太喜欢母乳的味道了 所以才对奶粉很抗拒 多锻炼着宝宝吃吧 实在不行的 话 可以去给宝换个近似母乳口味的奶粉 希望宝宝接受的会快呗 祝宝宝健康成长

荒岛晴空800    2014-09-22 22:24