我之前年龄不到就结婚生子,现在年龄到了结婚证也办了就是准生证办不了,怎么办?要罚款的

现在想给孩子上户口,但没有准生证罚款要7万也太多了,怎办

满意回答

看地区了,不过你是第一胎,罚款不会这么多,这个数字一般是三胎的罚款 现在结婚证已经有了,贵坐敲找点关系,送点礼,第一胎,你这样的情况一般减贵也就1万左右就可以搞定缘香了 计生罚款是可以谈判的,不是一刀切

鲜于慕悦_JjlI   2013-03-02 20:36

其他回答

现在孩子已经生出来了,准生证先办后办关系都不是很大。罚款太多交不起,就先别急着办。有消息说要逐渐放宽二胎政策,减免超生罚款,你就等等再说吧。

勤水蓉_fE8d    2013-03-02 20:32