怀孕31周,皮肤得湿疹怎么办,好样

俊豪麻麻    2014-06-13 10:26

推荐回答

问题分析: 你好!你的情况主侨贸要是考虑存在霉菌感染基间葛的问题引起的目前的症状, 意见建议: 去医院的妇科做一下白吉最带常规检查看看,不要擅自乱用药.注意保持外阴的卫生.

↘指甲缝中的残留   2018-03-29 17:16

其他回答

可以外涂欢肤草本乳膏这个是不错的。

hbwxsxl    2014-06-13 21:44

湿疹属于过敏性疾病的一种,因为怀孕之后身体免疫功能下降引起的湿疹。疹,有的有阵发性瘙痒,皮疹,自觉剧痒, 可以外涂欢肤草本乳膏。注意不要吃辛辣的食物外用的不会影响宝宝的。

hbwxsxl    2014-06-13 10:26