怀孕3个月零一周了 腰很疼,是怎么会事呀?还有休息是中午午休,一会就睡着了,可到了晚上总是睡不着

怀孕3个月零一周了 腰很疼,是怎么会事呀?还有休息是中午午休,一会就睡着了,可到了晚上总是睡不着。是怎么回事?谁帮帮忙?
成成@宝宝    2014-06-27 17:03

其他回答

您好,在刚怀孕的时候就会这样的,身体会会发生变化的,所以说,孕妈妈一定要多注意点自己的饮食清淡,适当的休息

有法律制裁你的    2014-06-28 15:34