孕10周多了,上下动,肚子里就好像有很多水一样,一下下的晃动,正常吗?对宝宝有影响吗?

没有意义    2014-07-08 13:08

其他回答

你好,不要太紧张呢,宝宝在肚子里面有胎盘和羊水保护的,不会那么容易伤到的,只是孕妈妈平时也要特别小心一些,现在如果没有感觉到腹疼见红就不需要担心,放松心情多注意休息,当然感觉不舒服的话就要及时就医了

有法律制裁你的    2014-07-09 14:21