人流后,乳房有类似乳汁似的液体,请问是什么情况,会是乳腺炎吗?

怀孕2个多月后做了人流,2天后在洗澡时发现乳头上有脏东西就清洗了下,竟发现在用了点力气后,竟然流出了乳白色类似于乳汁的液体,本人还没生过孩子,请问这是什么情况,会是乳腺炎吗?我需要怎么做!

推荐回答

其实人流也相当于是一次小产, 对耻俗身体的损害也很大的, 正常情况掏梅剩下, 是也要做月子的, 所以乳头流出了乳白色类似于乳汁的液体是正常旧细的.

匿名用户   2009-10-29 11:25