我和我男朋友这个月做了两次房事后都没避孕,事后都是吃避孕药的这样会怀孕吗

推荐回答

如果事后72小时之内吃的是紧急避孕药就没关系了,就不会怀孕。

匿名用户   2011-02-24 00:11

其他回答

我也不知道这个为题的答案~~~ 可是我想说,一个爱你,珍惜你的,男人,怎么会这样不爱护你,不珍惜你呢,他难道不知道如果意外,会给你一辈子的痛苦么,他怎么舍得你吃药来伤害自己的身体的~~~~~

毓婷一个月只有一次有效啊!你好好的看下说明书!第二次是不是危险期啊!要是是的话你们最好做好心理准备!最好去医院检查一下!这个事情可不能儿戏哦

不能多吃

一般不会出问题,到下一次月经就确定了