你好,怀孕前我和老公都做了孕前检查的,医生说正常,怎么还会自然流产呢?都怀孕三个月了,什么原因导致流产的?我好伤心好失落!

郗雨燕_PrSp    2017-03-04 23:07

满意回答

您好,欢迎来到宝叹摇篮网咨询问题,流产的原因有很多,孕酮低,过度劳累,接触有害物质等,这些孕前检查是查不出来的,建议好药法好调养身体,半年后可以再次备孕,谢谢您对本网站的生豆近信赖和支持。

陆春兰_AODN   2017-03-04 23:31

其他回答

你好,我们是建议做孕前检查的。检查的项目包括:血常规,血型,肝功、肾功、肝炎系列,梅毒,艾滋病抗体,凝血系列,甲状腺功能,病毒系列,唐氏综合症等筛查,尿常规,心电图,B超(包括系统B超级四维B超)。

晋雅凌    2014-04-23 16:18

胎膜早破的原因可能与一些因素有关,如感染(阴道炎)、宫颈机能不全等,希望准备下一次怀孕前,到医院做下全面检查。

杨玉健    2016-03-21 11:08

您好!只是很短时间的疼痛,不会对胎儿产生影响的。建议您:1、近期以卧床休息为主。2、定期进行产检。3、出现出血、腹痛加重及时到医院就诊。

常林利    2016-03-19 07:48

怀孕前面3,4个月本来肚子就不怎么看得出来的,甚至有的孕妇要到怀孕5个月的时候才能从外观看出来有怀孕的迹象。

一直在路上yw    2014-09-22 14:11