姐妹们,我是剖宫产,我宝宝四个半月了,我4月12日的时候来了产后的第一次月经,可是到现在了,第二次

姐妹们,我是剖宫产,我宝宝四个半月了,我4月12日的时候来了产后的第一次月经,可是到现在了,第二次月经还没来,肚子也变大了,可是验过验孕棒显示没怀孕,姐妹们有这种情况的吗?不会是怀孕吧
妹妹,    2014-06-08 01:14

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

asdavx456s    2014-06-08 15:48

你好,做X光检查对人的身体以及宝宝都是有一定影响的,如果她想要这个孩子就要定期做好孕检

asdavx456s    2014-06-08 03:19