产后第一次来月经,量少为什么

我昨天开始有产后月经的症状,到今天傍晚还是漓漓拉拉的一点,一般不是都很多吗?我这是为何

满意回答

不要担心,这是自然现象。不源助尺知道你产后多少天了现在?有的人在产后一个月就会来一次月经,量较少,不是正规来,老年人叫它满月红,一般持续时间很短,量较少。即使你尺贸是第一次真的来月经,量少也是很正常的。因们扬为,第一次来的时候有些人会不排卵,所以月经也就较少。只要没有其它的非常不适应的感觉就没有事。

寿水儿_ddfk   2020-04-22 06:36

其他回答

吊到他不会囖