子宫前位外形增大宫腔内见一大小约为30*20MM的妊娠囊回声,内可见卵黄囊及未见明显胚芽回声,宫壁回声均匀

患者信息:女 24岁 浙江 温州 病情描述(发病时间、主要症状等): 2011.3.16. 肚子痛。子宫出血 想得到怎样的帮助: 这样会导致什么问题。。要怎么预防? 双侧卵巢未见明显异常回声 超声提示:宫内早孕

其他回答

你好,你的情况,暂时无法确定是不是异常的情况,只能观察,有胎心才是正常,出血是先兆流产的情况,保胎治疗

鄞以晴    2014-06-04 22:45