龙宝宝起名字我属龙,老婆姓李属蛇预产期12月中旬左右

另自己想法男的叫(天磊 扬天)叫(子涵 子晴) 其中一个,不知道如何? 龙宝宝起名字姓黎如果是男孩叫黎扬*?扬是辈分,女孩可以随意喜欢3个字,同名太多了无语啊!其大侠指点。

推荐回答

那就叫黎天霖

匿名用户   2012-10-16 17:03

其他回答

男的是不是一定要跟辈分呢·?如果是的话就(黎扬添 黎扬锋)不跟的话就(黎耀恒 黎肇龙 黎家谦)女的(黎芷莹 黎泳诗 黎永然 黎嘉嘉)以上是个人的推荐·望接纳

好名字在冥冥之中左右我的命运,一个明显的感觉是这个名字很体面,和人打交道容易处好关系,这个名字就象开启我财运的大门! 要想一生顺顺利利, 快快乐乐, 到览众算网, 专家帮你取个好的名字. 改变你一生的命运.