第一胎是刨腹产(2004年9月),第二胎什么时候可以要,是否可以自然顺产?

我在2004年9月生的第一胎,是刨腹产,恢复多上时间可以要第二胎,第二胎可以顺产吗?我今年28岁。

推荐回答

一般两年就可以要第二胎,不过唉暖要之前还是到医院做个检查保险,我觉得你第二胎顺产的希望很辉渐梨小,因为时间太近,而且你的年龄有偏大了,不过倒时府索你可以和你的医生沟通。

函志泽_3Px1   2007-04-18 20:23

其他回答

看子宫状况而定

现在可以要啦 不过顺产可能性不大 瘢痕子宫是剖腹产的指征

绪欣然_EMMN    2007-04-18 20:11