2011年生的孩子现在上户口要不要罚款?生的时候年龄没到结婚证没领,准生证也没有

rongtingxxx    2016-04-11 18:58

推荐回答

你好!看了你的描述,要办理小孩上户口,按照有关规定,可以去村或者居委开出办理小孩上户证明,凭证明带上结婚证,户口本,小孩出生证明到户籍地派出所办理殊耻小生饥虏孩上户手续,不需要准生证,不需要计生罚款,办理上户与计生罚款脱钩,完全没有问宝宰题的,祝你开心好运!

宰父山芙   2016-04-11 19:45

其他回答

不需要的现在