药流,吃药的第二天有很浓稠的,血块一样的一团东西出来,是流掉了么?

推荐回答

你好,你过一个星期要去医院做个B超看看筛梅有没有掉净。如果一天比一天出血量少的话,那就是好的现象。你现在多喝点益母草和生化科粒来用殖促进子宫的收缩和恢复哑安辨。祝你健康!

毕依瑶_aUGR   2006-10-08 12:40

其他回答

那是你的子宫内膜,不是胚囊,要吃第三天的药的,帮你收缩子宫的饿。

邸巧风    2006-10-11 12:52

把出来的东西吃了,很补的