孕38周,胎位是LOP,双顶径8.9cm,股骨长径7.0cm,胎心134bpm,羊水4.5cm,胎盘位置宫底部左后,脐绕颈…

孕38周,胎位是LOP,双顶径8.9cm,股骨长径7.0cm,胎心134bpm,羊水4.5cm,胎盘位置宫底部左后,脐绕颈,能不能顺产?

其他回答

正常采取左枕前位或者右枕前位。目前来看,不是很好的头位。有脐带绕颈,要看绕颈几圈。 照现在看顺产有一定困难,最好等到有分娩先兆的时候再做个B超检查,也许临产的时候胎头会转正过来也不一定。

潘虹英_OX4M    2014-09-28 04:39