好像估计是感冒着凉了,耳朵里面和眼睛疼,头也疼,喉咙也不舒服,孕妈们这该怎么办

俞寻梅_T8X3    2014-02-03 14:55

满意回答

亲, 孕期感冒 了要多注意一下,竞辨如果可以尽量不要吃药,自己可叨宰以多喝一些白开水看看,另外也可以考虑煮一些红糖姜片水,对感冒都应该愚震虏有效果的

兴巧兰_6kOQ   2014-02-03 15:19

其他回答

恩,要是实在难受的,那么去医院检查并治疗吧。医生是会根据孕妇的实际情况合理选择药物的。平时也得多多注意好自己的身体的,孕期一旦感冒发烧的,确实会难受些的。

松水风_A77W    2014-02-03 15:21

怀孕期间感冒了很正常的,不用担心,要记得多喝水,多吃水果,喝些柠檬水,可以适当喝些淡盐水,好好休息,可以喝一些小柴胡颗粒的,能不吃药是最好不吃,但是如果实在是太难受就去医院 看吧,要去大医院,跟医生说明,你怀孕,有些药是怀孕可以吃的,放心

融新语_tv2E    2014-02-03 15:16

宝妈能不吃药尽量不要吃,可以多喝水,多吃水果,保证充足睡眠,祝福宝妈早日康复

瞿中震_MAMg    2014-02-03 15:09

怀孕的话不能吃药建议多喝点白开水。一定要注意保暖不要担心

敏兰英_XwRi    2014-02-03 14:59