怀孕了不喜欢吃核桃,不喜欢喝牛奶,不喜欢吃苹果!!!可怎么办呀

重口味阿雷    2015-01-19 21:15

其他回答

那就不吃啊,我妈妈怀我的时候什么都没得吃,我皮肤照样很白,我现在也不喝奶,但我吃钙片,只要不缺钙就好

前三个月其实无所谓 宝宝会吸收你身体本身的营养 你想吃啥就吃啥 没那么多讲究的

我也是但是不吃核桃可以吃红毛丹也是补脑的.水果可以吃别的牛奶可以喝自己欢喜口味呀

这些都是对宝宝有好处的,强吃点吧

这什么都不吃还得了