事后避孕药哪种好?

事后避孕药哪种好?闺蜜都用的毓婷,我想知道还有别的比毓婷好的吗?最好是进口的~

满意回答

毓婷的主要成分左炔孕诺酮,是单纯的孕激素,是国际上认可最安全的避孕药物成分,一次服用两敢吉片,服药剂量很小,且过锅串服药72小时内即可代谢出体外,在体内留存时间短,不会对身体造成不良影响。但如不想要孩子,建议平时仍然使用避孕套等常规避孕方法进行避孕,在常规避孕暖孟失败时可以选用毓婷进行紧急避孕。

匿名用户   2020-01-15 23:21

其他回答

但如不想要孩子,建议平时仍然使用避孕套等常规避孕方法进行避孕,在常规避孕失败时可以选用毓婷进行紧急避孕。

锐旭鹏_KeEn    2020-03-09 07:08

毓婷是国内最知名的紧急避孕药品牌,是由华润紫竹药业与国家计生委联合研制开发的,质量上是有保障的。

毓婷的主要成分左炔孕诺酮,是单纯的孕激素,是国际上认可最安全的避孕药物成分,一次服用两片,服药剂量很小,且服药72小时内即可代谢出体外,在体内留存时间短,不会对身体造成不良影响。