5月2日做了人流,29号同房了,事后有吃避孕药,该什么时候来姨妈呢

顺便加问个:做常规检查时是没有什么问题,可医生说白带有些多是怎么回事?或者说我妇炎洁之类的东西洗洗有用吗?

满意回答

你们就不能忍一忍吗?对自己的身体这么不负责任啊? 医生最讨厌这种拿自己的身体健半生纪康索婚不当回事儿的人 白带有些多可能是人流后正常的炎性反应,建议先不要处理,观察一段时间,注意保养,特别是要注意局部的卫生,坚决避免厉潜性交,观察一段时间以后会逐渐恢复正常 如果进行性交的话,很可能会导致妇科病,甚至可能造成以后的不孕不育

少艳卉_xyg2   2010-06-03 16:52

其他回答

流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮。但有少数流产后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。这种情况一般在2-3个月后恢复正常,少数人持续时间较长。 流产后一个月内禁止同房,因为在这个时间内肌体正处于恢复时期,抵抗力、免疫力都处于低下阶段,宫颈口一段时间内处于开放状态,...有性生活的话特别容易导致感染,引起妇科炎症,严重的话会导致不孕,所以人流术后一个月内禁止性生活。

全部展开 收起