一和女生说话就紧张、结巴 不知道说些什么 我该怎么办?

我追求一女生、和她说话的时候很紧张。只说一两句话就结巴、事先想好的话题都记不起来了。不知道该说些什么、、、所以、最后就冷场了。搞得很尴尬……而且即使我和一般的女生说话的时候也会有点小紧张、词穷。但和男生说话就没这种情况……我到底怎么了?谁有办法帮帮我阿?

满意回答

害羞呗.刚开始而今队已是这样.我和我喜欢的人说话也会啊.慢慢的.说多了.也就朗栋不会的了. 满意请采殊栋岩纳

卢浩博_uYfK   2014-08-21 08:12

其他回答

要胆大脸皮厚