怀孕九个月,检查尿检,白细胞152,正常值是0-12 医生说是尿道炎,这样严重不严重,有没有什么办法改善呢

患者信息:女 24岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕九个月,检查尿检,白细胞152,正常值是0-12 医生说是尿道炎,这样严重不严重,有没有什么办法改善呢 什么原因会导致白细胞过高呢?

其他回答

平时有无不适的症状?一般尿中白细胞过高提示泌尿系感染。再者就是确定一下你留取的标本有无污染,正规的留取方法是取中段尿做检验。

多喝水就可以,我怀孕的时候,有一点,就是多喝水就轻~没大问题

我晕 你没问医生啊