求正能量,孕9周后早孕反应消失,胸不涨,没有小腹涨痛子宫涨大感觉,尿频消失,检查宝宝很好的宝妈,来

求正能量,孕9周后早孕反应消失,胸不涨,没有小腹涨痛子宫涨大感觉,尿频消失,检查宝宝很好的宝妈,来说下吧,好让我安心下,这周五去检查,怕怕的!
130*****387_kEMl    2014-10-29 09:53

其他回答

你好怀孕期间孕期反应这是因人而异的,你这怀孕九周孕期反应消失了这考虑也是正常的,如果没有其他异常不适的话考虑问题不大,建议你注意多休息,做好孕期检查即可的,注意要加强营养避免劳累,禁食辛辣刺激食物,孕早期要禁止性生活的

的发展不同    2014-10-29 09:55