医生你好!我是剖腹产,宝宝出生10个月了,每天早晨起来,都有反胃症状,有时也能吐出来痰!吃点药就好

医生你好!我是剖腹产,宝宝出生10个月了,每天早晨起来,都有反胃症状,有时也能吐出来痰!吃点药就好点,不吃又恢复原样了!请问我是怎么了?
北鼻-麻麻@嗳你    2014-07-03 08:36

其他回答

你好,一般如果这个时候宝宝出现这样的情况可能还是因为有些受凉的,说明你家宝宝肠胃不太好,及时的注意保暖的

adfaffq    2014-07-03 15:47