宝宝三周岁多了,会说爸爸妈妈,爷爷,还会场小苹果儿,今天做了智力检查医生说自闭症,我的心都快碎了

宝宝三周岁多了,会说爸爸妈妈,爷爷,还会场小苹果儿,今天做了智力检查医生说自闭症,我的心都快碎了,说出的字也不怎么清楚,很害怕啊
ㄨ The death of lov    2015-01-22 20:43

其他回答

孤独症又称自闭症,也就是阿斯伯格综合症,表现社会交往障碍、言语障碍、刻板行为、感知异常、发展不平衡等。 建议您到正规医院给孩子系统治疗,此外,爱能创造奇迹,不放弃、多鼓励、多引导,或有改善,祝您好运!

李晓静医生    2015-01-23 11:15