2岁的宝宝是否有智力缺陷,要检查什么,小孩除了说爸爸妈妈,爷爷奶奶,姑姑,牛奶,还会说 数字1和

2岁的宝宝是否有智力缺陷,要检查什么,小孩除了说爸爸妈妈,爷爷奶奶,姑姑,牛奶,还会说 数字1和 2,但是别的什么也不会说,尿尿了也不知道蹲下,更不会通知大人,老是尿一身,要什么东西只会拉着大人的手指着我们拿,就哦 啊的喊,不敢和别的小朋友玩,听力没问题,如果哪个大人回家了,会第一时间开门,心情好就喊人,而且家长让他开门或者喊名字有反应,别的好像说什么都没反应。平时很爱看天线宝宝,好动,外观和正常的小孩一样的,并无流口水和斜眼的特征,因为经济有限,想这样情况的小孩要选择哪个哪个项目检测?求支招!

满意回答

你好,你描述的这种情况,需要立即带宝宝到医院神经内乐竞科就诊,需要排除孤独症,也就是抹辉细小儿自闭抗剩症。

138*****990_24MT   2015-05-31 18:21