你好,我怀孕80天,19号去做的引产,之前检查出有宫颈糜烂和霉菌,请问在清宫的时候是不是就可以弄干净…

你好,我怀孕80天,19号去做的引产,之前检查出有宫颈糜烂和霉菌,请问在清宫的时候是不是就可以弄干净了?引产后连续三天去挂水和做盆疗,医生说要挂一个礼拜,请问有必要吗?

满意回答

清宫是不可以治疗你说的两种病的,需要对症治疗吉俗欺。清宫后要点滴消炎五天根据恢复情况适当延长,然后的三个月中每月来兵化月经时点滴抗炎三天。希望我的回答能够勒航帮助您

锁琇云_pmJU   2011-11-25 00:13

其他回答

很有必要的,因为清宫后就很容易造成感染,你之前又要炎症,做这样的治疗是必须的。