你好,我引产快两个月了,做了清宫,可还是有黑红色的像白带一样,不是很多,还在用护垫,正常么?

噓!侒靜...    2014-05-20 14:41

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况也是比较正常的,当然都是建议你一定需要及时地多喝一些温开水的,积极的恢复身体的

adfaffq    2014-05-22 10:15