女朋友怀孕啦 而且有严重的抑郁症,我该怎么办,会影响到下一代吗,我要和他分手吗,家人,朋友都不同意

我该怎么办,帮帮我,我很纠结,其实说心底的,我想和她分手可是,又担心她以后过不好,帮帮我,

满意回答

你的担当意识责任意点悠识不强,既然你想跟人家分手为什么不早一点跟人家分呢,偏偏人家怀上你的孩子了,你才要分手,偏偏你想跟人家分手又让人家怀上了你的孩子孟源蛇。碗铜 我的话不大好听,但是比较现实,希望你可以认真分析一下子,现在她怀了你的孩子,你要想从中脱身,本就蛮有压力的,因为你也说了你家人朋友都不同意,也因为这样不符合道义,也就是说你这样做是不道德的,其次呢,她有严重的抑郁症,不知你当初是怎么想的,跟一个抑郁症患者相处一定很有压力吧,现在你要分手真的很难保证她不会做出些什么,同时,抑郁症母亲的对孩子的教养一定跟普通母亲是有一定区别的,不过也许这会使你的孩子更加懂事,但令你方面也许会让你的孩子也会有点孤僻。我不知道你是否还爱她,如果爱她据不应该分手。 但是,貌似,你应经不爱她了,既然这样,从长远看来还是及时分手的好,不要孩子的好,否则以后一定后患无穷,把两个不相爱的人绑在一起,两个人都是很痛苦的,孩子也不会好过,所以呢,我认为还是付出最小的代价好,和平分手,不要孩子,这样对你们以后都好,真的,不过一定要温和一点让她可以接受。长痛不如短痛。 希望你可以早日解决困难!

匿名用户   2012-11-30 13:54

其他回答

朋友你爱过她请不要轻 易的说分手吧,特别是她现在最需要你关爱呵护的时候撒。否则真的分手后,你的良心能够得到安宁吗朋友。 希望朋友你现在伸出你温暖的双手,帮助她走出困惑或者迷茫吧,以后等她恢复正常后,你再提出来撒朋友。 现在她需要朋友你的配合帮助哦谢谢。

俞从蓉_vtU6    2012-11-30 15:34