我现在怀孕五个多月,有痔疮好几年了,一直没有什么问题就没管它 这次从湖南老家来广东,来的第一天就…

我现在怀孕五个多月,有痔疮好几年了,一直没有什么问题就没管它。这次从湖南老家来广东,来的第一天就拉不出大便,有便意,但堵在肛门那不管怎么用力怎么使劲也拉不出来,每次都出血。肛门红肿疼痛难忍。医生只说让我多吃香蕉和白菜。是不是病,麻烦帮帮忙。这到底是病还是严重便秘

其他回答

你好!您的问题考虑是痔疮,可能还患有肛裂。肛门受伤后导致肛门出血,出血量较小,但感觉非常疼痛,不仅在排便时感到疼痛,排便后一段时间内也会感到剧痛无比,因此也有些人从此害怕上厕所,控制排便,导致便秘,从而加重肛裂的程度。肛裂的便血不规则,时有时无,与排便有关系,裂口越大、越深,出血越多; 预防肛裂复发...的三个注意事项 1、预防便秘:养成每天定时排便的习惯,发现大便燥结时,切忌努责排便。 2、防止感染:有肛隐窝炎等其它疾病的患者,一定要及时治疗肛隐窝炎症,以防止感染后形成溃疡和皮下瘘。 3、及时治疗:及时治疗引起肛裂的各种疾病,如溃疡性结肠炎等病症,防止肛裂发生。

全部展开 收起
芮宛筠_iDSh    2015-02-03 08:34