燕窝炖参加红枣怀孕初期可以吃吗?天天晚上都吃…总感觉会补过头了…特别是参,可是又不好开口说我不吃…老公的姐姐怀孕八九个月了她也是天天吃…这样好吗?

施欣畅_owUA    2014-05-25 13:29

满意回答

这个亲相键还斯近绣是要多注意一下的呢,这个我没有吃过的呢,但这个其实也不一定就是要吃的呢,多注意一下营养均导索衡才行的,这样才更好。

郝冷珍_4HOo   2014-05-25 13:41

其他回答

孕妇需要营养丰富,燕窝是滋补的佳品,孕妇当然可以吃

希颖秀_cCr8    2014-05-25 13:52

燕窝、红枣很好啊!性平,人参就不要太过补了,我吃进口印尼燕窝好久了,需要的宝妈可以找我哦!

诺夏彤_LROB    2014-05-25 13:40