做梦梦见一个小男孩烧死跟我怀孕会有关联吗?急!!!

最近天天梦见有人死,这是怎么回事呢?昨天又梦见一个小男孩被烧死了,手和脚都分开了,好吓人,我哭的好厉害!我很害怕啊,会不会跟我肚子里的宝宝有什么关系啊?我怀孕五六个月了,一直没有去医院做过检查,因为工作关系我每天要对着电脑至少12个小时,,我好担心,我怀有宝宝有问题吗?

满意回答

如果非得坐电脑前是要穿防辐射的衣服的 还有你怀孕5六个月了 按理说起码要做一次b超泳梨的 检查一下宝宝的成长情况还有羊水情况 不要太把梦当回事哦 怀孕期间是会比较敏感的 我怀孕晚期的时候竟然会梦见我在火车上生下了宝宝 然后掉到叹沙则狼印了轨道下面 吓死人 所以不要胡思乱想 安心安胎 但是记得还是去做一次检查比较好哦

渠阳辉_CsQC   2009-04-13 11:50

其他回答

周公解梦中说:“梦见男孩,要交好运;梦见喜欢的男孩或是照顾男孩,将有好事;梦见女性生男孩,要发财。”

仰丽容_UVXg    2009-04-13 21:38

根据你的问题补充,我想应该是你太担心孩子的事了吧,而且每天对着电脑辐射这么大,对身体也不好啊。 “他说怀孕九个月照样都可以打掉!我不知道他到底在想什么,我跟他提了好多次分手,他都不肯离开,这是一个男人应该有的表现吗?” 这样也太过分了! 我也是才分手,他知道我有可能怀孕后马上就提出了分手 呵呵 不是...男人! 世间怎么会有这样的男人啊!

全部展开 收起

56个月就不是打胎要引产了`这也太不负责任了..就是先把你肚子里的宝宝弄死再让你生下来.你忍心吗?宝宝都成形了..是个人了

放心吧,这说明你怀的是个小男孩,而且非常健康,这个婴孩在母体内虽然吃着母亲身体内的营养,但是他却有自己的血液循环系统,也有自己的雄性激素内分泌系统,由于自身健康,内分泌系统也很旺盛,这样势必干扰到母亲内分泌系统的不稳定,进而波及到情绪的不稳定,很多年轻的母亲在这时候表现为焦虑,爱哭泣,情绪低靡,再有...些工作的压力,和老公的不理解,做恶梦就难免了。 解释完这些相信你会放松多了,提醒你这种情绪不要恶化,因为你的情绪引起的内分泌失调也会影响到孩子,而孩子被影响的表现就在智力,身体素质方面表现,所以你要尽快调节你自己,建议这段时间让你的老公多承担一点,做爸爸的这时候不表现表现将来有什么资格做个好父亲

全部展开 收起