怀孕90多天,阴道有黑色分泌物,请问是什么啊?(怀孕期间一直有见血,但12周检查时,医生说都正常)

病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕12周时,同房了。之后去建档,医生说一切正常。但是自己发现有霉菌感染,就用药了。同房之后有点见血,但后来慢慢变成黑色了。从来没有这样的情况。谢谢你的回答~

推荐回答

你这样对宝宝葵柴太不责任了吧!怀孕后尤其是初期,安全起见还是不要同房;还有你乱用药对宝宝的健康也不利。还是得注化厉意啊!你这肯定是同房后阴富它安道出血,很危险的。

匿名用户   2011-10-25 10:11

其他回答

北晨扇吮杜顺