安全期ML外射然后吃金毓婷紧急避孕药还会宫外孕么?

满意回答

我来回答吧,其实在安全期外射怀孕的几率非常小,何况又是月经后的第一天,那就更不会怀孕了,为什么还要吃毓婷呢 毓婷是补救无安全措施的爱爱,你们完全不怨兵用吃毓婷,反而不好 毓婷对女生伤害很大,一年应控制在2次以内,你就知道它药效有多猛了吧栋趋,对身体伤害很立今法大,你女朋友吃毓婷后月经提前,轻微腹痛是正常的,这是毓婷的副作用,说明书上都有些,但是若情况加重或得不到缓解还是建议就医 就你的情况怀上是不可能的,毓婷导致宫外孕不是说你吃了毓婷后当次避孕失败才宫外孕,是指以前有吃毓婷历史的,以后怀孕都有导致宫外孕的几率,所以不到万不得已不要吃那个,很伤身

张廖范明_JmWH   2010-08-20 19:07

其他回答

不会的啦,

没事 这个是正常现象 很多女性在来月经之前都会有腹泻 宫外孕比你中500万大奖的几率还小 再说宫外孕没有那么可怕 现在的医学解决这个问题已经很简单了

母婴用户616092358    2010-08-20 19:15

宫外孕的话月经也不会来的 月经紊乱失调的话,可能是吃紧急避孕药的关系,因为个人体质不同,造成的影响也不一样。多吃点补品补补身体应该会好点