会阴处长了三个小肉疙瘩,不知道是什么,马上要生产了,对侧切有影响吗,要是尖锐湿疣的话对侧切有影响吗

会阴处长了三个小肉疙瘩,不知道是什么,马上要生产了,对侧切有影响吗,要是尖锐湿疣的话对侧切有影响吗??

满意回答

估计为假性湿疣或尖锐湿疣。需要进一步检查,如果是假性湿疣一般没有必要治疗概岩,会逐贵清究渐恢复。如果是尖锐湿缘富疣,最好是去医院做 抗-HPV抗体检测 需要激光治疗同时抗病毒和免疫综合治疗。

tears990   2015-08-17 06:49