预产期过了四天了B超显示双顶径约99,胎盘III级,羊水37,头位,二胎,医生说胎儿不小 可一直无反应,胎

预产期过了四天了B超显示双顶径约99,胎盘III级,羊水37,头位,二胎,医生说胎儿不小。可一直无反应,胎头未入盆。请问是否能顺产还是打催生针抑或剖腹产?我等的有点急了,怕对小孩不好。

满意回答

一般书上和网上都说胎儿在37周直至预产期之后的两周内生是正常的,但我们这的产检大夫很严肃的说,胎儿如果过了41周还没有生,就必须住院强迫分娩。也就是阶荒香打催产针或者剖腹。因为如果超过41周,胎儿的危险程度将会大大提高。不管宫内情况如何,都不可以再挺了。何况孩子越来越大,你怎么都得剖腹。 我的建议是你现在应该准备去医院,如果确定孩子不小,那就选好时间剖腹吧。因为你还有三天就到41周了。我大上周产检时有个女的正好那天预产期,胎儿也是没有入盆。大夫说,有一种情况是宫缩开始时,胎儿边入盆边分娩。如果胎儿不存在脐带绕颈的话,你的情况应该是大夫说的那一种吧。 如果是脐带绕颈,胎儿迟迟不入盆和脐带绕颈就有关系。 我很快38周了,胎儿也是没入盆。我悠裕的宝宝就绕颈,脂敲我正在忧虑呢!

长孙绮露_5X6T   2010-09-04 07:09

其他回答

听医生的吧 别人没有办法说的