38周做B超双顶颈减股骨长18MM是男孩女孩啊?胎心140,问医生医生也不让说,郁闷啊,都猜了这么久了

怏生了为什么也不让告诉啊?

满意回答

你好!通过胎动是可以判断胎儿性别的。女孩的胎动是在妈妈的肚皮前面上方肚脐以上部位,起拳头大的包,胎动时像肚子里打气似的,一点一点鼓起来,按上去很硬.而男孩的昌捆胎动是分散的,像小鱼游来游去,或者满肚皮都感觉他用小手小脚乱踢乱戳,起来的都是小包,比炼剑较零散。38周了一定准的沃串挤。祝你和宝宝健康!

匿名用户   2010-11-08 22:25

其他回答

听说孕囊椭圆型男宝机会大

乜宏达_7rrT    2010-11-08 20:48

既然快生了,这么着急知道干嘛。18mm男女都有可能,临床上不是根据这个辨别性别的。