鱼汤里头姜放多了产妇能吃吗

宗政德昌_8ju4    2015-02-16 03:31

满意回答

健康指导:你好,墨鱼含有碳水化合物和维他命A、B族维他命及钙、磷、铁等人体所必须的物质,是一种蛋白质丰富低脂肪滋补食品。值得一提,它是女性塑造体型和保养皮肤之理想的保健食品。有关海鲜是发物糕挤貌,会影响创伤愈合的说法,我剑糕认为,在伤口没化脓等情况下,没啥影响,制药注意不要吃辛辣刺激的食品就可以。希望对您有所协助愚糟!

亓官星爵_feYN   2015-02-16 04:00

其他回答

您好,阴道分娩后回病房就可以进食,为增多乳汁及营养可服用一些鱼汤排骨汤,但不要太油腻,由于生完后抗病能力弱,容易发现消化不好。

练秋珊_OJTT    2015-02-16 03:56

您好,剖腹产后可以喝的,喝了有利于生完后身体恢复,其次建议你在生完后多喝鸡鱼 、排骨汤等增加营养促使身体恢复。

镜振翱_do6R    2015-02-16 03:46

你好,可以喝一些排骨汤,鱼汤就不要喝了,阴道分娩也会有伤口,容易所致伤口发炎的。

苌秀越_3tWM    2015-02-16 03:44

你好,依据症状描述来看,考虑支气管炎,首先要好好休息,多喝温水,多吃瓜果蔬菜,暂时禁吃排骨墨魚汤,同时要适当口服氨溴索片、地红霉素忌左氧氟沙星片进行医治,症状会自然而然提高。平日里要养成良好生活习惯,少吃辛辣刺激油炸饮食,多喝温水,多吃瓜果蔬菜,积极参加体育锻炼,增强体魄,按时用药,定期随访。

范优乐_knjX    2015-02-16 03:40