孕前夫妻双方检查有哪些内容,在县医院检查可以吗?怀孕前还应该注意什么,准备什么?网上说的叶酸怎怎么

满意回答

可以的 1-3个月特别注意,力气活少做,因为这3个月是流产的高峰期,辐射注意下,微波炉的辐射很高最好少碰,要碰的话防辐射衣一定要暖葛穿好,还有就是玩电脑的时间要控制下,不要太久,同样衣服也穿下放心,手机也是有辐射的,打电话时间控制在半小时以内, 叶酸是在1-3个月的时候吃的,也是防止胎儿畸形,捆玻还能促进胎儿的脑部发育,是很重要的,每天吃一脚锅堡粒就可以了

匿名用户   2010-09-29 17:19

其他回答

上海嘉定区南翔医院妇产科 电话021-60520313