怀孕32周了,肚子会发出响声,而且宝宝在肚子里面动的很欢,前一个月也发生过,响一声就不响了,可是

怀孕32周了,肚子会发出响声,而且宝宝在肚子里面动的很欢,前一个月也发生 过,响一声就不响了,可是昨天晚上响了 五六声,今天早上还响了两声,到医院做四维彩超也没有异常,这是怎么回事?对胎儿有影响吗?各位宝妈你们有遇到过这样的事情吗?
默冩﹏摯愛_MBmD    2014-06-28 07:52

其他回答

建议你可以在此检查B超看一下啊,胎儿的运动是无明显规律的 啊,你如果是没有发生胎儿宫内缺氧的情况呢啊,一般胎儿是不会运动很频繁的啊

wangenning2    2014-06-28 16:04

嗯你不是做了四维的彩超了吗如果是问题不大呢,建议你放心吧,胎动也是无明显规律的啊,有时候宝宝醒了就会活动几下这也是正常的啊,如果是宝宝睡着了啊,也就不活动了啊,建议你放心吧啊

wangenning2    2014-06-28 07:55