养生堂的维C和维E孕妇可以吃吗

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 养生堂的维C和维E孕妇可以吃吗 想得到怎样的帮助: 就想咨询一下
闽鸿志_3F35    2014-03-03 20:42

满意回答

问题分析: 孕妇因为要满足两个人的生理需要,容易引起一些微量元素及维生素的缺乏,就需要日常饮食中多补充一劣抓些维生素A,B,C,D,E及钙,佚,磷等微量元素。 意见建议: 养生堂的天然维生素E胶囊和维碗沙清C属于一种保健食品,保健食品不等同于药品,所以养生堂的天然维生素E胶囊和维C还是可以适当吃一泳眨些,不管吃什么东西都不能超量,超量了好东西也会变成对身体有害的了。

卫幻香_62zR   2014-03-03 20:55

其他回答

问题分析: 你好,可以补充维生素C和E,怀孕前三个月可以适量补充叶酸,有利于胎儿的发育。 意见建议: 建议注意休息和饮食营养,避免情绪波动,定期进行产前检查,希望对你有帮助。

鲁芷荷_Ol4v    2014-03-03 21:07