8月24吃的避孕药27号又吃了9月 6号也吃了9月9号也吃了 这样对身体有副作用嘛 会影响以后怀孕嘛

推荐回答

肯定会啊评饥 你要爱惜自己这样法录很伤害身体的 避孕药分为紧急和长期的 吃紧急避孕药了降孟是会影响身体的。 长期的不但不会影响,还有助于女人的身体调节

匿名用户   2012-09-09 22:35

其他回答

肯定有影响,紧急避孕药是很伤身体的,建议你带套或者吃长期避孕药!

吃避孕药对女性身体伤害非常大 如果长期服用可能导致不孕 亲 爱惜自己吧 带TT 对你 对他都好