医生您好请问我是剖腹产后四个半月了,孕后期阴道瘙痒,阴道口长了些小颗粒,生完宝宝后得了阴道炎,小颗

医生您好请问我是剖腹产后四个半月了,孕后期阴道瘙痒,阴道口长了些小颗粒,生完宝宝后得了阴道炎,小颗粒还是有很多,怀孕后我和老公没有性生活,现在阴道干涩,在一起时阴道很疼,请问阴道口的小颗粒是怎么回事?我现在哺乳期宝宝纯母乳,阴道炎用点什么药好?谢谢!
七海    2020-05-03 21:38

其他回答

你好,你这个时候应该是有点炎症的,所以我觉得你还是要去看一下医生的呢!然后开一些消炎药,来清洗一下,

可靠的悠闲80    2020-07-29 06:44