吃避孕药成功避孕后第二个月月经会推迟吗?

颛孙向真_nF01    2015-03-19 12:12

满意回答

根据您上述描述的寸电情况不知道您现在口服避孕药多长时间了?不知道您有过孩子了吗?我考虑如概缘筛果您已经有孩子了,我建议您最好还是采取其他避孕措施吧,这样长期应用遮告避孕药以后容易月经失调甚至导致不孕情况发生。

铎以筠_2msT   2015-03-19 12:21

其他回答

这个很难说的,个体差异是很大的。再说避孕药的品牌不一样的话,所含的激素的量和纯度是不一样的。

禹采萱_uqv9    2015-03-19 12:28

有这种可能,避孕药里面含激素,是会影响月经周期的,而且月经推迟的原因很多,可能是身体的也可能是心理的,担心就买试纸测一下。

蹉盼旋_udr6    2015-03-19 12:22

你好,吃避孕药后月经推迟或提前时间每个不一样的,有明显的个体差异的,有的会导致闭经的现象。所以,平时尽量不要吃避孕药,吃避孕药后如果月经推迟7天,就要及时到医院妇科检查处理。

泉彦珺_RYKB    2015-03-19 12:20