孕八周,刚刚被小狗挠了,有红印,不知道有没有事,我用香皂水洗了,还有酒消毒了、可还是有点担心

孕八周,刚刚被小狗挠了,有红印,不知道有没有事,我用香皂水洗了,还有酒消毒了、可还是有点担心,
皇以彤_Q8Ow    2015-11-16 14:11

满意回答

孕婦是不缘哑宜养寵物的、特別是你孕初动物身上有很多細菌,要是挡辉真担心明天去医院檢次遮满查的

禽香梅_V8HG   2015-11-16 14:19

其他回答

没出血没关系的……我家俩猫一狗……自己注意不会有特殊情况的

矫端敏_3fkJ    2015-11-16 14:35