出了满月第一次来月经三天也没有血块,一切正常,但是过了10多天,我抓了几副孕前调理的中药,喝了第二

出了满月第一次来月经三天也没有血块,一切正常,但是过了10多天,我抓了几副孕前调理的中药,喝了第二天有像黑色的液体流出,这是怎么回事!
186*****818_dUBG    2016-03-09 09:55

满意回答

你好,这样的情况一般是子宫内存蛋蒸在淤血务梨引起的原因大一些,建议你做子宫附柿丰索件彩超检查看看,明确诊断再做相应的治疗。

״ϲ   2016-03-09 09:58